射雕传
十一月黑夜射雕传
来到一个陌生的世界,成为一个平凡无奇的人,正当他以为一生就这样时,一个骑红马的憨厚少年,一个机灵的小乞丐的到来,命运从此改变。他以为这是他熟悉的世界,可越到后面,他又迷茫了。
最强时空大亨
武骑尉最强时空大亨
秦朝的女朋友在十天前因心脏病突发去世,在他还没从悲痛中挣脱时,意外的接到了一个电话,而这个电话正是他去世的女朋友打过来的。原来他女朋友穿越了,穿越到一个类似于清末的世界,同时得到了一个时空交易系统,能够在地球和那个世界之间进行时空交易,而她选定的地球上的时空交易伙伴就是秦朝。
浩荡仙途
竹一浩荡仙途
仙。手揽日月,长生逍遥,跌宕万古!仙之下,皆蝼蚁。煌煌成仙途,斩仙!屠神!灭佛!
三胞胎替母寻夫
月思佑三胞胎替母寻夫
大结局章:迎向阳光果然,第二天,小鬼们把他们的干妈郝晓露找来了。//Www.QВ⑤.Com正好休假的郝晓露气势汹汹、风风火火地杀到舞家来兴师问罪。来帮舞倩阳讨七年前的情债。“晓露,你来了?”舞倩
痞子龙神之九龙玉
斌戈痞子龙神之九龙玉
他是修真界的痞子,痞子中的王者!他为人顽劣,却从不按常理出牌!他痴迷美色,却从不强人所难!他疾恶如仇,却从不欺压良善!他屡遇强敌,却总能绝处逢生!他视财如命,却从不染指不义之财!痞子龙神,带你经历不一样的修真之路!作者将在YY定时进行直,以有声小说…
三国烽烟起
小小马甲1号三国烽烟起
新书《铁血帝王》已上传,大家多多支持啊!书号:58222吕布?那是我手下败将!赵云?那是我师兄!孙策?他得管我叫老师!孙权?哪次看见我他不得打哆嗦?一本现代人穿越到三国的小说,一个抢兵抢粮抢地盘,顺带抢枪MM的书。纯属虚构,请勿模仿********马甲书友一群(已满):116909674;马甲书友群二群:125946608欢迎大家加入哦*********

最近更新小说列表

完本小说